Артем Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Гриша...14ти вольтовым акб скока надо давать шоп они были заряжеными?:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а кстати 16в тоже интесно? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Гриша...14ти вольтовым акб скока надо давать шоп они были заряжеными?:good: 16.8 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а кстати 16в тоже интесно? 19+ Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это какой генератор нужно поставить? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Это какой генератор нужно поставить? Почти все модели генераторов Mechman могут быть оснащены модулем регулировки вольтажа который позволит выставить необходимое значение заряда. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Гриш, а сколько стоит отдельно данный модуль управления вольтажом....??? Ну хотя бы примерно...??? Мне возможно воткнуть такой на Морозовской машине...у него на 240 Ампер Мехман, модель не знаю к сожалению.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Гриш, а сколько стоит отдельно данный модуль управления вольтажом....??? Ну хотя бы примерно...??? Мне возможно воткнуть такой на Морозовской машине...у него на 240 Ампер Мехман, модель не знаю к сожалению.... подкапотный модуль стоит 2000р выносной с регулировкой из салона - 6000р выносной на твой генератор без внутренних модификаций не поставить. подкапотный надо будет уточнить, это зависит от того когда был выпущен твой генератор - но почти на все генераторы которые пришли в 2011 такой модуль можно поставить Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А еще можно вопрос. Система такая 2*SA-12 в 0.5 Ом от SAZ-1500D. Две пары P.audio DM-720. Одна пара P.audio PHT-407N. Усилки два кикса 29 и 27. Машина 10ка. Гена 80А. Под капотом кислота 60. Гену менять пока не планирую. Какой АКБ мне нужен? D5100 - 3100 Max Amps, 60Ah - 12800р по ходу этот. Не?! Генератор долго протянет? Если менять-то сколько стоит ваш мехман который мне нужен. Спасибо большое. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А еще можно вопрос. Система такая 2*SA-12 в 0.5 Ом от SAZ-1500D. Две пары P.audio DM-720. Одна пара P.audio PHT-407N. Усилки два кикса 29 и 27. Машина 10ка. Гена 80А. Под капотом кислота 60. Гену менять пока не планирую. Какой АКБ мне нужен? D5100 - 3100 Max Amps, 60Ah - 12800р по ходу этот. Не?! Генератор долго протянет? Если менять-то сколько стоит ваш мехман который мне нужен. Спасибо большое. ставь под капот максимального размера который влезает. Я думаэ д3400 или д6500 должен встать. Штаный генератор с одним акб без проблем справится Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 По ходу я чуток не так выразился. В данный момент под капотом кислота 60А и в багаже от КГ50 +и- вторая кислота 60А. Из ответа понял что можно оба выкинуть и один поставить который ты посоветовал да? Этот вариант мне больше нравится! Спасибо) 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 По ходу я чуток не так выразился. В данный момент под капотом кислота 60А и в багаже от КГ50 +и- вторая кислота 60А. Из ответа понял что можно оба выкинуть и один поставить который ты посоветовал да? Этот вариант мне больше нравится! Спасибо) лучше в багажник поставить акб...чем ближе она к усю тем лучше отдача Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 По ходу я чуток не так выразился. В данный момент под капотом кислота 60А и в багаже от КГ50 +и- вторая кислота 60А. Из ответа понял что можно оба выкинуть и один поставить который ты посоветовал да? Этот вариант мне больше нравится! Спасибо) я лично не вижу смысла использования в одной системе кислотных акб и агм...кислота по сути всего будет разряжаться быстрее и создавать дополнительную нагрузку. Я согласен с Витей что акб ближе к усю это всегда лучше, но целиком поддерживаю идею выкинуть обе кислоты и заменить подкапотный акб на один XS Power максимально возможного размера. Но нужно понимать что понадобится хорошая проводка и качественные соединения. альтернативой будет взять две агм поменьше - одну под капот, дргую в багажник... например две д1200...кстати по предзаказу цены и условия весьма гуманны http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26736 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вчера в личке пообщался с Витей. Надо подумать как будет лучше для системы и для меня соответственно. КГ-50 плюс хорошо обжатые наконечники-посаженные на болты!-это хорошая проводка и качественные соединения? Мне бы знать сколько ампер потреблять будет моя система-замерить пока нет получится. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вчера в личке пообщался с Витей. Надо подумать как будет лучше для системы и для меня соответственно. КГ-50 плюс хорошо обжатые наконечники-посаженные на болты!-это хорошая проводка и качественные соединения? Мне бы знать сколько ампер потреблять будет моя система-замерить пока нет получится. ТЫ прикинь "грубый" номинал в ваттах. Скажем у тебя системы жрет 2500вт, образно. Подели на вольтаж(с твоим геной будет одна большая и постоянная просадка до 12 с копейками) Итого 2500/12.3= 203А. В реальных условиях показания будут иными, но примерную суть понять можно... Скажем поставив Mechman, тот же Ад244 200А, можно расчитывать(с учетом того, что стоит АГМ) на 13.7-13.8 в пике с твоей системой, следовательно было бы уже так: 2500/13.8 = 181А (потребление системой в те моменты, когда валишь "на всю катушку"). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения